Главная / Меню / Салаты

Салаты

Ачик-чучук Шакароб

Ачик-чучук Шакароб 

Это абсолютно летний салат. Очень легкий и очень вкусный. Помидоры должны быть очень спелые, очень сочные.

Традиционно подаётся именно к плову. Хотя и к приготовленному на углях мясу он тоже очень хорош.

 Свежий салат

Свежий салат

Салат из свежих овощей с растительным маслом и зеленью – вкусное, полезное, диетическое блюдо. Кроме этого такой овощной салат содержит в своем составе множество витамин и микро, макроэлементов, которые важны в жизнедеятельности человека.

Свежие овощи помогают человеку лучше переваривать пищу. А так же значительно улучшается усвояемость и жиров, и углеводов, и белков.

Весенний салат

Весенний салат

Весной хочется больше ярких красок и легких салатов. Пополнить витаминно-минеральный баланс нам помогут свежие фрукты, зелень и овощи. 

Весенний салат это смесь нарезанных холодных овощей, зелени, фруктов и пр., заправленная соусом.

Салат японский

Салат японский

Японский салат – отличный гарнир к традиционным блюдам. Салаты могут быть приготовлены в классическом, либо адаптированном исполнении. Как правило, японцы в качестве заправки используют рисовый уксус, соевый соус или даже сакэ (рисовое вино). 

Французский салат

Французский салат


Французские салаты отличает свежесть, изысканность и в то же время простота. Главный ингредиенты в них ни мясо, ни рыба, а свежие зеленые овощи и зелень: салат-латук, сельдерей, артишоки, спаржа, кинза, кресс-салат, шнитт-лук и т.д.

Королевский салат

Королевский салат

Очутившись на столе, съедается на счет РАЗ, ДВА, ТРИ. Вкус этого салатика необычный, с некоторой кисленькой ноткой, но это его не портит, а придает по-королевски богатый вкус. Готовится он в течение получаса и из простых продуктов.